經典好茶,喚醒純粹美好記憶

一段被人們遺忘的風華歷史,一個找回製茶初衷的動人故事。
根據歷史紀載,日治時期石門一帶有位製茶師傅許里,當年憑藉以紅心硬枝茶種栽培的阿里磅紅茶,一舉奪下日本東京和平博覽會一等獎項,以精湛的製茶手藝與絕佳茶葉品質,成功謁見日本天皇,一時之間,石門紅茶名揚四海、熱銷海內外,蔚為一段傳奇佳話。

家傳三代,傾注一輩子的專注堅持

走過世紀風華,人們逐漸淡忘石門茶葉風采,老師傅們卻不減當年製茶實力,以一輩子做好一件事的初衷,持續在地方上默默發光發熱。匠清茗品為喚回台灣引以為傲的美好人情,承襲臺灣悠久的製茶歷史,回歸製茶的初心與原點,致力做出感動人心的經典好茶。
我們始終堅信,家傳第三代老師傅的手工炭焙技藝,其細膩、繁複的好手藝,傾注一輩子的專注堅持,能夠賦予茶香氣息與靈魂,讓茶葉蘊含深度與廣度,散發迷人的層次醇厚茶香,每碗捧在手心上的黃金琥珀茶湯,舌尖上的迷人回甘滋味,均是匠人追求極致的溫潤結晶。

匠心精神,經典好茶磅礡再現

傳承臺灣職人匠心與堅毅專業態度,匠清茗品用心打造歷久彌新的感動,重現當年進貢日本天皇的頂級阿里磅紅茶,包裝設計更講究典雅氣質,以大方、大器的呈現出絕佳品味,每處細節襯托匠心精神,盡顯真摯完美心意。
我們有自信,靜心品茗不僅僅是上一輩的風雅,更能掀起下個世代的食尚風潮,成為年輕世代送禮的首選,好手藝經得起時間的淬鍊,匠清茗品讓經典好茶磅礡再現!

  • 嚴選產地

  • 老師傅採茶

  • 遵循古法工序

  • 用心品管

  • 特製包裝